首页>部门动态

开学在即,后勤先行——后勤服务与采购中心召开开学工作会议

发布时间: 2024- 02- 23 20: 06浏览次数:

一年春为首,万事行为先。为迎接新学期的到来,确保学校各项工作顺利开展,2月22日,后勤服务与采购中心召开了2024年春季学期第一次工作会议。

会上,中心各条线上主管分别就采购管理、资产管理、实验室安全、食品安全、后勤运行、医疗服务、校园运维等各项开学准备工作进展情况作了汇报,全方位做好迎接师生返校的后勤保障服务工作。

钟咏梅副主任和陈利丽副主任进一步就分管领域工作作了部署与动员,并对新后勤、新团队提出新要求。

章燕丽主任强调各科室要全力以赴,为学校春季开学工作提供高效、优质、周到、暖心的后勤保障,提出工作要求:一是要提高站位。思想上,做到“六度、六勤、六力、六心”。工作上,要主动作为,规范运行,做到日常工作常规化,重点工作重点抓,勇于破难攻坚。二是要强化管理。着手以管理发力,全力提升校园服务外包单位保障能力,做到过程管理,精准把控管理周期。三是要做优服务。要树立“一盘棋、一家亲”理念,人人都是后勤保障的一份子,人人都是杭医的一份子,互相配合,协同合作,向师生提供优质服务。

新学期、新起点、新征程,我们坚信在校党委的领导下,中心上下一心,戮力同行,以学校“四五九”工作主轴,持续发力,奋勇争先,为高水平后勤建设贡献智慧。

(文/张浩月 图/商诚 审核/陈利丽)

信息来源:后勤服务与采购中心